Partner der Presse – kompetent, unabhängig, neutral

Der ASA-Bundesverband unterstützt Medienschaffende gerne mit aktuellen Informationen zu allen Fragen rund um Werkstattausrüstung, praktische Auswirkungen gesetzlicher Regelungen auf die Arbeit der Servicebetriebe oder die technische Weiterentwicklung der periodischen Fahrzeugüberwachung. Wenn Sie spezielle Fragen  haben, einen kompetenten Interviewpartner für Hintergrundgespräche benötigen oder Kontakt zu den Spezialisten in unseren Mitgliedsfirmen suchen, schreiben Sie uns eine Mail oder rufen Sie uns an. Wir sind für Sie da:

ASA-Pressestelle (pressestelle@asa-verband.de)

Wir, Bernd Reich und Frank Schlieben, betreuen die Pressearbeit für den ASA-Verband und sind Ihre Ansprechpartner.

Sie erreichen uns per Mail: pressestelle@asa-verband.de oder telefonisch Tel. +49 8106 99960-39, +49 8106 99960-27 .

Sie möchten uns Belegexemplare zusenden? Gern, bitte an folgende Adresse: ASA-Pressestelle, Amselweg 2A, 85591 Vaterstetten .

Auf den folgenden Seiten finden Sie aktuelle Meldungen des ASA-Verbands aus den letzten Wochen.

Sending

Log in with your credentials

or

Forgot your details?